Российский медицинский информационный ресурс rosmedic.ru
Главная arrow Статьи медицинской тематики arrow Увеличение груди при помощи диеты
Увеличение груди при помощи диеты

Увеличение груди при помощи диеты

Вы можете и не верить, но пища, которую вы едите, может помочь увеличить размер вашей груди, и, при этом, вы не наберете ни грамма лишнего веса. На самом деле, существуют определенные продукты, которые могут помочь увеличить бюст, особенно, если их употреблять наряду с другими методами, например, специальными физическими упражнениями для груди.

Пища, увеличивающая размер груди, должна содержать достаточное количество фитоэстрогенов – химических веществ, схожих с женским гормоном эстрогеном. Поэтому, небольшое увеличение содержания этого гормона в организме женщины, может помочь увеличить размер груди.

Продукты, содержащие высокий уровень фитоэстрогенов – соя, пшеница, ячмень, а также молочные продукты. Конечно, если вы станете, есть исключительно эти продукты, то, скорее всего вы добьетесь увеличения не только груди, но и остальных частей тела. Поэтому, следует вводить небольшое количество этих продуктов в вашу повседневную жизнь, не переусердствуя.

Пища также должна содержать достаточное количество брома и марганца. Эти химические вещества необходимы, так как они стимулируют выработку собственных половых гормонов в организме. Кроме того, они повышают чувствительность рецепторов тканей груди, делая ее более восприимчивой к эстрогену.

Бром содержат многие фрукты (яблоки, груши, виноград) и орехи (миндаль, грецкий орех). Марганец содержится в морепродуктах, таких как креветки и мидии, а также в рисе, кукурузе и некоторых специях (например, имбире и гвоздике). Все эти полезные микроэлементы, а также другие вещества, способствующие увеличению груди, вы получите, употребляя, например, следующие салаты.

Салат 1 «Фруктовый». Вам потребуется 1 средняя дыня, 1 яблоко, сок одного лимона, 1 персик, 2 абрикоса, 250 гр. зеленого винограда, вишни и черешни (по 120 гр.), 120 гр. клубники и малины, 4 ч.л сахара, 1 стакан красного вина.
Срезать верхнюю часть дыни и осторожно удалить семена. Нарезать дыню кубиками. Очистить и нарезать банан и полить его лимонным соком. То же самое проделать с яблоком. Персик абрикосы положить на несколько секунд в горячую воду, затем отделить кожицу и нарезать кубиками. Промыть вишню и черешню, удалить косточки. Смешать сахар с вином и полить им все фрукты. Дать настояться примерно 1 час.

Салат 2 «Морской». Возьмите 500 гр. креветок, 350 гр. зеленой фасоли, 4 помидора, 4 огурца, 1 лимон, 2 столовые ложки оливкового масла, зеленый лук, свежий орегано, 1 столовая ложка горчицы, ½ л. сахара, 100 гр. сыра.
Отварите креветки в соленой воде. Отдельно отварите фасоль. Смешайте креветки, фасоль и свежие овощи. Приготовьте соус: 3 ст.л. сока лимона, цедра лимона, оливковое масло, зеленый лук, горчица, сахар, перец и соль – все перемешать. Залейте соусом креветки и овощи, украсьте салат сыром.

 

www.spik.ru

 
« Пред.   След. »
 
 
Rambler's Top100