ͥ婶鮱롿 ޫ櫲񯮭ὠ¨⬨ﳥ랠rosmedic.ru
Язвенная болезнь

Инфекция Helicobacter pylori играет важную роль в возникновении и рециди­вах язвенной болезни двенадцатиперстной кишки и желудка. Н.pylori находят у 75-80% пациентов с язвой двенадцатиперстной кишки и у 60-80% пациентов с язвой желудка. Эрадикация инфекции Н.pylori снижает частоту рецидивов яз­венной болезни в течении 5 лет с 80-100% до 10-20%.

ХОРОШИЙ ЭФФЕКТ: амоксициллин, кларитромицин, левофлоксацин, метронидазол, тетрациклины. Если Вы собираетесь делать ремонт на кухне и не знаете, где купить плитку, то магазин keramograd.ru рад предложить Вам керамическую плитку в широком ассортименте. Мы гарантируем Вам высокое качество и надежность нашей продукции.

Амоксициллин, кларитромицин, метронидазол и тетрациклин входят в со­временные схемы эрадикации Н.pylori. Отметим резистентность Н.pylori в неко­торых регионах к метронидазолу (до 54% в США) и кларитромицину (7-11% в США, 10% во Франции).

ВОЗМОЖНЫЙ ЭФФЕКТ: ампициллин, макролиды, нитрофураны.

Эффект препаратов этой группы недостаточен для эффективной эрадика­ции Н.pylori.

НЕЙТРАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ: азтреонам, аминогликозиды, имипенем, ко-тримоксазол, линкосамиды, пенициллины, рифампицин, хинолоны, хлорамфеникол, цефалоспорины.

Лечение язвенной болезни

Длительное применение ИПП ассоциируется с повышенным риском пневмо­нии.

Комбинированная терапия

Сукральфат и коллоидный субцитрат висмута (де-нол) снижают всасывание тетрациклина, поэтому требуется 2-часовой интервал между приемом препа­ратов.

 
« Пред.   След. »
 
 
Rambler's Top100