ͥ婶鮱롿 ޫ櫲񯮭ὠ¨⬨ﳥ랠rosmedic.ru
Главная arrow Актуальная медицина arrow Половая активность у представителей сильного пола.
Половая активность у представителей сильного пола.

Половая активность и импотенция представителей сильного пола – тема достаточно деликатная и поскольку она неоднозначна, то подходить к ней необходимо взвешенно. Мужская половина населения вообще чрезвычайно трепетно и ревностно оценивают свои половые возможности, и по этой причине малейшее отклонение от нормы (по их мнению), может обернуться тяжёлой психологической травмой.

Что же является нормой половой активности сильного пола?

В первую очередь, это понятие индивидуально, и каких-либо конкретных цифр здесь не может быть. Некоторым обязательно необходимо заниматься сексом каждый день, а кому-то и одного раза в неделю достаточно – и первое, и второе норма. В каждом определённом случае исходить нужно из потребностей и возможностей определённого представителя сильного пола, а не из данных, что «Петя из пятого подъезда за день может пять раз». Мужчинам следует объективно оценивать свои организмы, а не способности легендарного Пети, и на ровном месте не наживать себе комплексы. Для представителя сильного пола норма половой активности одна – это когда желания полностью совпадают с возможностями.

Зависит половая активность во многом от того, насколько систематично и регулярно мужчина занимается сексом. Половая жизнь должна быть регулярной, в особенности после тридцати лет, поскольку именно постоянный секс сводит к нулевой отметке риск возникновения в органах малого таза застойных явлений, существенно улучшает качество сперматозоидов, а также содействует правильной работе желез (половых) и выработке гормонов в достаточном количестве.

Помимо этого, существует также и такое определение, как половая возрастная активность. Практически каждый представитель сильного пола в двадцать лет способен заниматься сексом каждую ночь, к двадцати пяти - двадцати шести годам мужчине уже достаточно вступать в половую близость два-четыре раза в недельку, ну а к сорока годочкам такой показатель вдвое уменьшается. Это, конечно приблизительные цифры, и в как мерило собственной активности их ни в коем разе нельзя брать, поскольку это просто банальная иллюстрация того, что сексуальная активность с возрастом снижается, что является вполне закономерным. Пик высокой половой активности у сильного пола наблюдается в репродуктивном возрасте (от двадцати до тридцати пяти лет). Естественно, речь не идёт о юношеской гиперсексуальности, потому что, это последствие всего лишь гормонального всплеска, непосредственно в период развития  (полового), а не действительные возможности организма мужчины.

Далее показатели половой активности начинают шаг за шагом снижаться, однако здесь, опять же, очень всё индивидуально – некоторые и в сорок пять лет остаются столь же активными, как в двадцать пять лет. Зависит это уже от реального биологического человеческого возраста, который мало общего имеет с тем, что написано в паспорте. Вывод: общая «изношенность» организма в дальнейшем определяет возможность и потребность представителя сильного пола.

Наступает отклонение от нормы тогда, когда возможности и потребности мужчины не совпадают. Хотя и здесь существуют свои нюансы – единственный сбой ни о чём ещё не говорит, поскольку это может быть нервное перенапряжение или простое переутомление, которое временно отразилось на сексуальных возможностях мужчины. Если Вы стали замечать, что усталость с каждым днём всё чаще одерживает верх над желанием, что половой контакт стал редким гостем в Ваших отношениях – пришло время обратиться к квалифицированному специалисту. 

 

 
« Пред.   След. »
 
 
Rambler's Top100